Feijoada é um dos pratos especiais.
Feijoada é um dos pratos especiais.Maria Mattos

Restaurante em Lisboa celebra Dia Nacional da Bossa Nova com repertório e pratos especiais

No restaurante Fatica, a data especial será marcada com um tributo a Tom Jobim neste sábado (25) - mas a programação se estende até 09 de fevereiro.
Publicado a

O Dia Nacional da Bossa Nova, comemorado em 25 de janeiro, será celebrado de maneira especial no restaurante O Fatica, em Lisboa. Nesta data haverá um tributo especial a Tom Jobim, um dos maiores nomes da bossa nova. Garota de Ipanema, Águas de Março e Chega de Saudade estarão no repertório musical, a partir das 19h.

Para combinar, o chef Felipe Resende se inspirou nos pratos preferidos do artista brasileiro. O menu é composto por uma entrada de caldo verde ou bolinho de feijoada, uma preparação para os pratos principais. Os clientes terão três opções para escolher: a feijoada completa, o famoso "PF" com arroz, bife, feijão e farofa ou a moqueca de peixe. As sobremesas são pudim de leite condensado ou cocada cremosa.

Clique aqui e siga o canal do DN Brasil no WhatsApp!

"Essa união de música e sabores transforma o festival em uma verdadeira homenagem à cultura brasileira e ao legado de um dos seus maiores artistas", destaca o restaurante o chef Felipe e o sócio Pedro Salgado, em comunicado enviado ao jornal.

O menu especial estará disponível até o dia 09 de fevereiro no restaurante. É aconselhado fazer reservas pelo telefone 21 395 0040. O menu completo custa 25 euros.

amanda.lima@dn.pt

O DN Brasil é uma seção do Diário de Notícias dedicado à comunidade brasileira que vive ou pretende viver em Portugal. Os textos são escritos em português do Brasil.

Feijoada é um dos pratos especiais.
Estreia em Portugal: confira lista de todas as cidades e salas para ver "Ainda Estou Aqui"
Feijoada é um dos pratos especiais.
Confira a lista atualizada dos artistas brasileiros confirmados em Portugal neste ano
Diário de Notícias
www.dn.pt